Акция! Оформи заявку через сайт и получи скидку 10% на заказ от 3 000 руб.

Отзывы

Заказывала чистку ковра, были пятна которые сама не смогла вывести, но очень хотелось вернуть прежний вид. Экочистка справилась на ура, теперь смотрю на ковер, вид стал как будто-то снова новый, однозначно рекомендую 👍
Вероника
12 мая 2024
Вероника, спасибо Вам за отзыв! Мы чистим ковры как на дому, так и на фабрике, все зависит от характера загрязнения и давности! Обращайтесь к нам еще, Вас уже ждет скидка за повторный заказ! :)
Эко Чистка
11 июня 2024
Добрый день. Заказывала химчистку ковра , матраса . Мастера почистили всё идеально и быстро , качественно. Перед выездом позвонили , что порадовало. Выполнили работу на отлично. Дом засиял свежестью . Сотрудники вежливые . Спасибо огромное. Буду обращаться снова.
Диана
23 августа 2023
Благодарим за отзыв и доверие!
Эко Чистка
24 августа 2023
Делюсь радостью-ковер стал как новый.Цвета яркие и нет ни единого пятнышка.Даже окантовку починили😊👍МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!
Юлия
16 декабря 2022
Благодарю за химчистку матраса. Обязательно буду заказывать ещё для дивана. По времени получилось 40 минут - я в приятном шоке, сохнет достаточно быстро. Жаль не сфоткала матрас до начала вашей работы, да и стыдно такую грязь публиковать! Прикладываю результат вашей чистой работы 🙌🏼
Евгения
08 мая 2022
Евгения, спасибо за доверие и отзыв!
Эко Чистка
17 июня 2022
Добрый день! Заказывали чистку матраса, заказ 43093. Меня предупредили, что пятна могут не отчиститься (тк им уже фактически был год), но Константин отлично справился с задачей по почистке матраса. Когда матрас высох - был как новый! Очень довольно фирмой, от колл-центра до финального результата, спасибо! Сохранила вас в списке контактов.
Марина
20 февраля 2022
Марина, спасибо за отзыв! Обязательно обращайтесь в следующий раз :)
Эко Чистка
04 октября 2022
Добрый день. Заказывал услугу по очистке тканевых стульев со спинкой и ковриков в ванной комнате (адрес: Москва, академика Янгеля, дом 2). Хочу выразить благодарность мастеру Игорю, который своевременно оповестил о своём визите, выполнил работу качественно, ответил на все мои вопросы, работу выполнил добросовестно, за собой всё убрал. Всё очень достойно. Уровень цен вполне демократичный. Уже порекомендовал своим друзьям. С благодарностью, Александр.
Александр
18 октября 2021

Оставьте свой отзыв

Уважаемые клиенты! Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании с помощью приведенной ниже формы.